Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

«МНЕ ПРЕКРАСНО»: ЛОЛИТА - О НОВОМ РОМАНЕ, ПОХУДЕНИИ И ОТНОШЕНИЯХ С ПУГАЧЕВОЙ И АНИТОЙ ЦОЙ
19.06.2020
Лолита Милявская

Сейчас Лолита - одна из самых популярных певиц отечественной эстрады. Ее треки с удовольствием слушают и взрослые люди, и молодежь. Исполнительница активно ведет соцсети, где делится подробностями своей жизни. Так недавно в прямом эфире с одним из журналов артистка рассказала о дружбе с коллегами, новом романе и похудении.

Лолита поделилась, что в начале карьеры у нее были сложные отношения с Пугачевой, характер которой считала очень жестким. Однажды она даже обиделась на Аллу Борисовну, которая сделала какое-то резкое замечание в ее адрес. Однако позже их общение переросло в крепкую дружбу. И теперь Лолита очень дорожит каждой похвалой от Пугачевой.

Также артистка призналась, что ее хит «Девочки-балерины» изначально понравились и другой исполнительнице - Аните Цой. Автор просто отправил трек обеим певицам. И те долго не могли решить, кто же будет его исполнять. В день рождения Лолиты обе оказались в одном поезде на Санкт-Петербург. И неожиданно Анита постучалась в дверь купе со словами, что дарит Милявской эту песню. Это было приятным сюрпризом для певицы.

О своем расставании с мужем Дмитрием Ивановым Лолита не сожалеет. Сейчас у нее новый роман, правда певица пока не хочет афишировать новые отношения. Также Милявская еще не готова съезжаться с кавалером.

По поводу своего похудения и преображения певица заявила, что не сидела специально на диетах. Просто в этом году она решила избавиться от всего лишнего, в том числе и людей, которые зря отнимают время и энергию. Лолита призналась, что прервала общение с пятью-шестью знакомыми.

Фото: Instagram Лолиты Милявской