Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ В НОВОМ КЛИПЕ «ОСОБЕННЫЕ СЛОВА»
03.07.2020

Сегодня состоялась большая музыкальная премьера. Таисия Повалий выпустила клип на композицию «Особенные слова», стихи для которой написал знаменитый поэт Михаил Гуцериев, а музыку - композитор Виктория Кохана.

Представляя новинку, певица призналась, что бесконечно рада сотрудничеству с Михаилом Гуцериевым. Вместе они написали множество хитов для артистки: «Твоих рук родные объятия», «Чай с молоком», «Сердце - дом для любви», «Ты в глаза мне посмотри», «Я буду твоя». Все эти композиции сразу полюбились публике.

«Успех песни зависит от живых эмоций — от того, на какие поступки людей вдохновляют слова и музыка. Михаил Сафарбекович пишет так, что равнодушным остаться нельзя. Его песни трогают до глубины души, поэтому они становятся такими популярными», - поделилась Повалий.

«Знаю, что и эту песню уже полюбили многие и с нетерпением ждут на нее видео. Мы снимали клип с огромным удовольствием! Сама природа помогала нам. В Киеве в те дни шли сплошные дожди. Мы переживали — как будем снимать, но не стали ничего переносить. И за несколько часов до начала съёмок небо вдруг расступилось и выглянуло солнышко. Это хороший знак. Миром правит любовь!» - рассказала певица о клипе на композицию «Особенные слова».

Режиссер музыкального видео Сергей Ткаченко поделился впечатлениями от съемок: «Идея клипа носит драматический характер. Это история взрослой пары, у них есть шестилетняя дочь, но их отношения переживают не лучшие времена. Когда рушится семья, во все стороны летят острые осколки, не щадя никого… Таисия Повалий выступает в нашем мини-кино в образе рассказчицы, проводника сюжета. Мы работали вместе с Таисией в первый раз — и я в полном восторге. С ней было очень легко и интересно». Главные роли в клипе исполнили актеры Евгений Сычов и Николь Немчик, а также модель Татьяна Рубан.

Смотрите музыкальное видео «Особенные слова» и слушайте песню в эфире Радио Дача, а также заказывайте в программах по заявкам «Удачный момент» и «Удачный час».

Фото: ПЦ Михаила Гуцериева
Видео: YouTube, канал: GUTSERIEV MEDIA