Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

АНДРЕЙ ГУБИН СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ ПОЯВИЛСЯ НА ПУБЛИКЕ
14.07.2020
Андрей Губин и Илья Бардо

Звезда 90-х, исполнитель хитов «Зима-холода», «Девушки, как звезды», «Облака», «Мальчик-бродяга», «Ночь» и многих других – певец Андрей Губин после многолетней паузы появился на публике.

Артист был замечен в караоке-клубе, где исполнил песню «Москва» группы «Мангол Шудан», а также хит Леонида Агутина «На сиреневой луне». Видео с певцом поделился его друг - участник пятого сезона шоу «Голос» Илья Бардо.

«Годы работы на эстраде берут свое, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!» - написал Бардо, добавив обращение к звезде: «Люди безумно любят тебя и ждут твоего возвращения!».

Интернет-пользователи были невероятно рады увидеть любимого певца после 10 лет затишья. «Это как глоток свежего воздуха», «Спасибо за видео, Илья! Ждем возвращения Андрея! Губин - легенда! Возвращайся, мы так скучаем!», «Ждем его, мечтаем о его возвращении. Это наш лучик в темном царстве шоу-бизнеса! До мурашек!», «Голос сногсшибательный, подача неповторимая, хочется слушать и слушать... Андрею здоровья и гармонии с собой», «Прям улыбка с губ не сходит», «Андрей, Вы настолько хорош, что Вам обязательно надо петь», «Андрюша, ты прекрасен. Талантливый и очень красивый! Вернись к нам», - пишут в сети поклонники Губина.

Фото и видео: Instagram Ильи Бардо