новости программы фото ведущие еще



«СМОГУ ЛИ Я НА НИХ ЖИТЬ?»: ВАЛЕРИЯ – О ТОМ, ХВАТИТ ЛИ ЕЙ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
25.08.2020
Иосиф Пригожин и Валерия

Пандемия коронавируса в этом году внесла коррективы в планы всех людей планеты. А особенно повлияла на бизнес, и не самым лучшим образом. Как признался продюсер Иосиф Пригожин, артистам в этом время было особенно сложно, ведь все музыкальные мероприятия были запрещены.

А недавно среди россиян был проведен специальный опрос. Согласно его результатам, минимальная сумма, на которую они смогли бы прожить, равна 30 тысячам рублей. С этим почти согласилась знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева, которая заявила, что в месяц ей достаточно было бы 50 тысяч рублей.

Однако супруга Пригожина – популярная певица Валерия призналась, что этих денег хватило бы ей, как человеку, но для артиста эта сумма слишком мала.

«Смогу ли я на них жить, являясь певицей, остаться в профессии с таким доходом? Нет. Я — артист, а артист, — это предприниматель, он не получает зарплату, он ее платит, и грош цена мне, если я буду зарабатывать такие деньги, я не смогу содержать свой коллектив», - поделилась исполнительница.

Отметим, что звездным супругам удалось пережить карантин без потерь и увольненья музыкального коллектива, однако сложный период еще продолжается, так как ситуация с коронавирусом все еще актуальна.

Фото: Instagram Валерии