новости программы фото ведущие еще



АНИТА ЦОЙ ОТМЕТИЛА С МУЖЕМ ЖЕМЧУЖНУЮ СВАДЬБУ В СТИЛЕ ПОДВОДНОГО МИРА
02.09.2020
Анита Цой с мужем

На днях Анита Цой вместе с мужем Сергеем Петровичем отметили жемчужную свадьбу. Супруги прожили в браке уже 30 лет! В честь праздничного события певица устроила невероятный праздник в собственном доме.

Загородное поместье звезды на один день преобразилось в подводный сказочный мир с полями из водорослей и кораллов, с морскими коньками, осьминогами и звездами, с ракушками, наполненными драгоценным жемчугом. А сама Анита вместе с мужем превратились в русалочку и повелителя морей и океанов. Праздник прошел в кругу самых близких друзей – на мероприятие было приглашено 57 человек. Все меры безопасности в связи с пандемией были соблюдены.

Большая творческая семья приняла участие в домашнем капустнике. А главным сюрпризом вечера стал музыкальный подарок от Сергея Петровича. Оказалось, что в тайне от всех он брал уроки игры на гитаре и подготовил к юбилею программу из трех классических произведений. К слову, творческие сюрпризы подготовили и многие гости события.

В финале праздничного мероприятия всех ждал не традиционный большой свадебный торт, а 6 небольших по 2 килограмма, разных цветов и вкусов. Такой необычной подачей хозяева отметили все разнообразие красок, которое в их жизнь вносит каждый член большой семьи.

В этот день супруги получили много подарков от гостей. Кстати, они также сделали сюрпризы друг другу. Сергей Петрович осуществил сразу две мечты любимой супруги - полностью закончил многолетний ремонт в звездном доме «Гейша» и украсил его роскошным прозрачным роялем. Также он преподнес певице волшебную «Жемчужину», скульптуру авторства всемирно известного мастера Даши Намдакова.

Анита Цой сделала мужу подарок практичный и с перспективой - 15 соток земли, прилегающей к имеющейся домовой территории. На семейном совете тут же было принято решение разбить в нем чудо-сад, к котором супруги непременно отметят свою золотую свадьбу.

Фото: пресс-служба Аниты Цой