Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«ПЕРЕБОРЩИЛА С ПЛАСТИКОЙ»: ПОКЛОННИКИ ОБСУЖДАЮТ ВНЕШНОСТЬ АНИ ЛОРАК
14.09.2020
Ани Лорак

Ани Лорак после расставания с своим супругом Муратом Налчаджиоглу занялась своей карьерой, а также личной жизнью. По слухам, через полгода после развода певица закрутила роман с Егором Глебом, саунд-продюсером лейбла Black Star. Поклонники порадовались за свою любимую исполнительницу и отметили, что она даже стала выглядеть еще привлекательнее.

Однако на днях в сети появилась фотография, которую оценили далеко не все. Подруга Лорак – Полина Гагарина выставила снимок, на котором она запечатлена вместе с Ани и Сергеем Лазревым. На фото фанаты Лорак посчитали, что артистка очень изменилась, и забеспокоились, не стала ли Ани увлекаться пластическими операциями.

«Ани Лорак переборщила с пластинкой - уже на себя не похожа», «Боже, что Лорак с собой сделала?», «У Ани Лорак что-то с лицом, на мумию смахивает», «Каролина на себя уже не похожа, так потерять естественную красоту…» - пишут пользователи сети. Однако другие отметили, что певица выглядит превосходно и с каждым разом становится все моложе и привлекательнее. «Какие все красивые», «Просто лучшие», «Какие же вы классные – творческая команда», - пишут интернет-пользователи.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Ани Лорак