Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА! НИКОЛАЙ БАСКОВ ПРЕДСТАВИЛ КЛИП «ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА»
15.10.2020
Николай Басков

Сегодня Народный артист России Николай Басков отмечает день рождения. Популярному певцу исполняется 44 года. Команда Радио Дача от всей души поздравляет именинника. Мы желаем Вам успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Сам артист в свой личный праздник подготовил шикарный подарок - новую песню «Любовь бессмертна», а также представил клип на неё. Автором стихов является знаменитый поэт Михаил Гуцериев, а музыку написали композиторы Виктория Кохана и Алексей Романоф.

«Наша новая совместная песня «Любовь бессмертна» сразу же стала для меня родной и любимой. В нашей жизни есть такие ситуации, в которых мы действительно можем убедится, что любовь бессмертна. У такой любви нет границ, нет потолка, она — как знак бесконечности…» - поделился впечатлениями от работы над композицией Басков.

Сюжет клипа отражает название песни. В музыкальном ролике показана та самая «Бессмертная любовь». Многие начинают ценить эти высокие чувства лишь после того, как потеряли их навсегда и больше не имеют возможности вернуть. «Для меня песня и клип «Любовь бессмертна» — это глоток свежего воздуха. Это тот самый случай, когда всё совпало: потрясающие актёры, идея, стихи… Как обычно, стихи Михаила Сафарбековича и вся история, с ними связанная, — абсолютно органичны. Поэтому мне было здесь очень легко, мы смогли сделать с Николаем такие вещи, которых не было раньше в его клипах. За что я ему безумно благодарна…» - призналась режиссер клипа Тина Баркалая.

На главные роли были приглашены популярные актеры театра и кино Дмитрий Пчела и Анна Снаткина. «Когда меня позвали сниматься в клипе у Николая Баскова, я попросила показать мне сначала песню. Строки этой композиции задели за живое. Сейчас таких песен на нашей эстраде крайне мало. Она безумно красивая, очень мелодичная, с потрясающими словами», — рассказала Анна.

Смотрите музыкальное видео «Любовь бессмертна»! Слушайте и заказывайте песню в эфире Радио Дача!

Фото: ПЦ Михаила Гуцериева
Видео: YouTube, канал: GUTSERIEV MEDIA