Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

МЛАДШИЙ СЫН ВАЛЕРИИ ОБЪЯВИЛ О ПРИБАВЛЕНИИ В СЕМЕЙСТВЕ
19.10.2020
Арсений Шульгин с женой Лианой

На днях младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, поделился чудесной новостью – они с женой Лианой ожидают прибавления в семействе! Молодой человек опубликовал в Instagram трогательные кадры, на которых демонстрирует уже довольно округлившийся животик супруги.

«1+1=3! У нас будет ребёнок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно! Теперь официально принимаем поздравления», – нежно написал Арсений в своем посте. Радостной новостью поделилась и Лиана: «Растем. Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому... Я люблю тебя безмерно».

Поздравления не заставили долго себя ждать. Правда, для многих это объявление не стало сюрпризом – в комментариях подписчики отметили, что догадывались о счастливом событии в семье Арсения: «Честно признаться, мы в глубине души надеялись и догадывались. Рады за вас», «Я знала! Вот почему вы меняете машину», «Пусть малыш будет самым счастливым и здоровым!!», «Очень красивые фотографии! Поздравляем вас».

Напомним, о том, что сын знаменитой певицы собирается жениться, стало известно в июле – именно тогда Арсений сделал Лиане предложение. В конце августа влюбленные сыграли роскошную свадьбу, после чего отправились в медовый месяц в Турцию.

Фото: Instagram Арсения Шульгина