Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ»: НАДЕЖДА БАБКИНА ВЫЛОЖИЛА СНИМОК С СЫНОМ И ВОЗЛЮБЛЕННЫМ
21.10.2020
Надежда Бабкина с мужем Евгением Гором и сыном Данилой

В свои 70 лет Народная артистка России Надежда Бабкина не только прекрасно выглядит, но и активно работает. Плотному графику певицы может позавидовать любой – она успевает руководить и гастролировать с театром «Русская песня», вести программу «Модный приговор» на первом канале, а недавно Надежда Георгиевна вернулась к одной из своих любимых ролей. После долгого перерыва она вновь сыграет Императрицу в спектакле «Ночь перед Рождеством».

Откуда знаменитая артистка берет энергию на столь насыщенную рабочую жизнь? Недавно Надежда призналась, что сил ей прибавляют родные – в своем Instagram певица опубликовала душевный снимок, на котором запечатлена с возлюбленным, 40-летним Евгением Гором, и 45-летним сыном Данилой.

«Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой», – трогательно написала в своей публикации Надежда Георгиевна.

Отметим, что со своим избранником певица познакомилась в 2003 году, на конкурсе молодых исполнителей. Надежда сразу отметила талант Евгения и предложила ему выступать вместе. Постепенно рабочие отношения переросли в личные и, хотя многие не верили в серьезность их чувств, их союз не распался до сих пор.

Фото: Instagram Надежды Бабкиной