Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще



ИГОРЬ КРУТОЙ ЗАПИСАЛ ПЕСНЮ С ЁЛКОЙ И ДИАНОЙ АРБЕНИНОЙ ДЛЯ ФИНАЛА ШОУ «ТЫ-СУПЕР!»
22.10.2020
Игорь Крутой, Ёлка, Диана Арбенина и Алексей Воробьев

В конце сентября в эфире телеканала НТВ стартовал четвертый сезон международного вокального шоу «Ты–супер!». Судейские кресла, как и в прошлом сезоне заняли Игорь Крутой, Ёлка, Диана Арбенина и Алексей Воробьев. И, вдохновившись на съемках программы, именитые члены жюри решили объединить силы и написать песню специально для грандиозного финального выпуска.

О том, как возникла идея создания этой композиции, своим подписчикам в Instagram сегодня рассказал рассказал Игорь Крутой. «Какая же прикольная компания жюри собралась на программе «Ты - супер!». Конечно, мы все давно знакомы, но до этого замечательного шоу наше общение было минимальным... И вдруг участие в жюри нас всех сблизило и даже где-то породнило, – поделился композитор, – Во всяком случае, после съёмок полуфинала Лиза (в простонародье Ёлка) неожиданно предложила мне написать общую песню для нашего жюри, которую мы бы исполнили в финале проекта. А уж когда за написание стихов к этой песне взялась сама Диана Арбенина, я понял, что мы обречены на успех».

Игорь Яковлевич также выложил небольшой бэкстейдж из студии и показал как происходила запись – ярко, весело и позитивно. И, судя по тем фрагментам, которые вошли в видео, песня получится такой же!

Отметим, что еще один член жюри, Алексей Воробьев, в записи принять участие не смог. Недавно певец снова улетел в США ради работы в большом голливудском проекте, название которого он пока не может раскрыть.

Фото: Instagram Ёлки
Видео: Instagram Игоря Крутого