Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще



ЮЛИЯ САВИЧЕВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ВМЕСТЕ С МУЖЕМ И ДОЧКОЙ ПЕРЕНЕСЛА COVID-19
23.10.2020
Юлия Савичева с мужем Александром и дочкой Аней

В последние дни в Instagram-аккаунте Юлии Савичевой не утихает горячая дискуссия по поводу COVID-19, которую спровоцировал пост самой певицы. Несколько дней назад она призналась, что она очень переживает из-за всплеска заболеваемости и призвала поклонников беречь свое здоровье и носить маски в общественных местах. Более того, Юлия даже посвятила этой теме стихотворение и опубликовала его в своем микроблоге, на что получила неожиданную реакцию.

«Размещая вчерашний пост, я, конечно, не ожидала увидеть в комментариях сообщения о том, что коронавируса не существует. Честно говоря, я в шоке от подобных высказываний», – эмоционально отреагировала Юлия на заявления подписчиков и призналась, что сама переболела COVID-19 еще в январе 2020 года.

«Тогда это заболевание только-только появилось и в России не обсуждалось. Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией», – рассказала артистка и попросила фолловеров ответственнее относиться к здоровью, не только своему, но и окружающих людей.

Отметим, что в Португалии у Юлии и ее мужа Александра Аршинова есть своя недвижимость, где супруги проводят много времени. Там же в июле 2017 года на свет появилась дочь звездной пары, которую решили назвать Аней. Кстати, именно в Португалии малышка провела большую часть жизни – родители считают, что теплый морской климат благотворно влияет на её здоровье и самочувствие.

Фото: Instagram Юлии Савичевой