новости программы фото ведущие еще



МАРИЯ МИРОНОВА ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛА ЛИЦО СЫНА
05.11.2020
Мария Миронова с сыном

30 сентября прошлого года у знаменитой актрисы Марии Мироновой родился сын Федор. Артистка больше года скрывала лицо малыша, однако на днях все же сделала сюрприз подписчикам и опубликовала фотографию с мальчиком.

Также Мария написала большой пост, в котором рассказала, как изменилась после рождения ребенка уже в достаточно позднем возрасте. Напомним, актриса Федор появился на свет, когда Мироновой было 46 лет.

«Какие только метаморфозы не происходят с женщиной, родившей ребёнка во взрослом возрасте!! Об этом когда то, много лет назад, мне сказал Марк Анатольевич Захаров, со свойственным ему юмором: «Мария Андреевна, если вы когда-нибудь решитесь на этот шаг, будьте внимательны к своей психике, она расплывается и видоизменяется», - сказал он между прочим и почему-то мне!))) А я почему-то запомнила, хотя в тот момент совсем не имела таких планов!», - поделилась с поклонниками Мария.

Актриса призналась, что стала любить комфорт и дом, из которого ей совсем не хочется уезжать. Артистка стала много готовить, причем, полезной еды, обращать внимание на состав продуктов. «Итак, дорогие женщины, не бойтесь рожать во «взрослом возрасте», но будьте готовы к Метаморфозам!» - подытожила Мария.

Фото: Instagram Ирины Чеботаевой