новости программы фото ведущие еще



«НИКОГДА НЕ ЕЛА СТОЛЬКО СЛАДКОГО»: ЛОЛИТА РАСКРЫЛА СЕКРЕТ СТРОЙНОСТИ
06.11.2020
Лолита

В последнее время поклонники Лолиты не перестают восхищаться подтянутой фигурой певицы и удивляются – как ей удалось сохранить стройность во время карантина, когда большинство людей, наоборот, набирают лишние килограммы. В одном из недавних интервью звезда раскрыла свой секрет. Как выяснилось, дело вовсе не в диетах и занятиях спортом!

Лолита призналась, что поддерживать форму ей помогает плотный рабочий график, а также забота о своем здоровье. «С определенного возраста, к 40, 45 годам, одним из главных людей в твоей жизни должен стать врач-эндокринолог», – подчеркнула Милявская и рассказала, что около шести лет записалась к специалисту, которого ей посоветовала приятельница.

«Мы не ходили к врачу худеть, это не диетолог, если эндокринолог тебя ведет, он говорит: «Тут у нас слегка гормончик упал, надо поднять. А тут это расшаталось, но мы подлечим». У каждого свой прием таблеток, у одних больше, у других меньше, – объяснила артистка, – Ты просто держишь себя в форме. Хотите — верьте, хотите — нет, я никогда не ела столько сладкого, сколько на карантине, и не потому, что его вдруг полюбила. У меня организм чего-то требует, и я ему это даю»

Лолита также призналась, что точно не знает, сколько килограммов сбросила за год, так как весов в её доме нет: «Как говорит мой близкий друг-дизайнер Игорь Гуляев: «Ты в талии ушла на 17 сантиметров», из чего он заключил, что потеряла 17 кг. У меня держится вес, он стабилен, и я правда себе позволяю что хочу. Если захотела съесть на ночь жареную картошку, поверьте, я это сделаю».

Также певица опровергла слухи о скорой свадьбе, которые ходят в сети на протяжении нескольких месяцев. «Я подсчитала, и получилось, что 35 или 36 лет провела в официальных браках. Открою вам секрет: я не созрела к следующему, – откровенно заявила Лолита, – У меня накопился мало того что семейный стаж, так еще и очень большой рабочий, поэтому я заслужила свое право походить в девках»

Фото: Instagram Лолиты