новости программы фото ведущие еще



СВЕТЛАНА ЛОБОДА РАССКАЗАЛА, ЗАЧЕМ УВЕЗЛА ДОЧЕК «ПОДАЛЬШЕ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ»
09.11.2020
Светлана Лобода с дочерью Тильдой

В последнее время поклонники Светланы Лободы гадают, где же их любимица проводит пандемию, ведь, в отличие от многих коллег по цеху, она не посещает светские мероприятия и практически не выступает. Недавно звезда решила немного прояснить ситуацию – в своем Instagram певица рассказала, что старается больше времени посвящать своим дочкам, 9-летней Евангелине и 2-летней Тильде, и поэтому решила увезти их «подальше от цивилизации».

«Знаю, что вы меня совсем потеряли и постоянно спрашиваете, где я сейчас нахожусь. В это непростое время, все мы стараемся больше времени проводить с семьей и близкими. Забота о них - сейчас самое важное», – объяснила Светлана. Правда, артистка не уточнила, в какую именно страну она отправилась на этот раз, сказав лишь что уехала туда, где много моря и свежего воздуха.

«Я свела к минимуму все выезды. Исключение составляют лишь редкие выступления на закрытых концертах. Будьте осторожны, берегите себя! Чем внимательнее мы сейчас будем к своему здоровью и здоровью окружающих, тем скорее возобновятся наши встречи и уже тогда оторвёмся по полной, – пообещала звезда и добавила, что даже в жарких краях не сидит сложа руки, – Я работаю над новым видеоклипом. И новый трек уже готов, а в 2021 выпустим альбом!Сейчас отличное время сосредоточиться на музыке, чтобы совсем скоро на самых больших площадках страны, петь вместе с вами».

Фото: Instagram LOBODA