новости программы фото ведущие еще



«ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА»: СЛАВА ПОДЕЛИЛАСЬ ТРОГАТЕЛЬНЫМ ФОТО С ДВУМЯ ДОЧКАМИ
10.11.2020
Слава с дочками Александрой и Антониной

С наступлением холодов в российской столице, многие знаменитости начали перемещаться поближе к жарким краям и морскому побережью. Вот и Слава не стала исключением – популярная певица устроила себе долгожданный отпуск и улетела на Мальдивы вместе с мужем и двумя дочерьми. Звезда с радостью делится с поклонниками впечатлениями, рассказывает как проходит её отдых и выкладывает яркие и солнечные кадры, сделанные на пляже.

Один из снимков особенно впечатлил фолловеров певицы – она сделала селфи со своими красавицами-дочками, 21-летней Александрой и 8-летней Антониной, и опубликовала в Instagram. Подписчики тут же восхитились чудесным семейным фото и отметили невероятное сходство троицы: «3 пары потрясающе-красивых глаз! Обалденные девчонки», «Трое из ларца», «Вы наверное тройняшки», «Мамины копии», «Красотки! Все на одно лицо», «Друг на друга не похожи, но на маму обе похожи, так интересно».

Кстати, незадолго до этого артистка поделилась забавной историей – она рассказала, что на отдыхе ей пришлось спать в ванной, так как в её семье все «храпуны». Узнав об этом, представители отеля предложили ей переселиться в отдельную виллу, на что звезда с радостью согласилась – так что отдохнуть она сможет как следует!

Напомним, что Слава на протяжении вот уже восемнадцати лет счастлива в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Именно от него артистка родила младшую дочь Антонину, а старшая дочь Александра появилась в браке с ресторатором Константином Морозовым.

Фото: Instagram Славы