новости программы фото ведущие еще



«ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ В «КРАСНУЮ ЗОНУ»: ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ
17.11.2020
Валерий Меладзе

На днях Валерий Меладзе опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором призвал артистов отказаться от участия в новогодних «голубых огоньках» и подчеркнуть тем самым важность отрасли, которая имеет большие проблемы из-за пандемии.

«Все артисты, музыканты, техники, промоутеры и т.д. сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует. <…> Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съёмок в Новогодних программах. Может тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», - написал в сети Меладзе.

А вчера певец разметил видеообращение к врачам и попросился в «красную зону», чтобы поддержать больных корнавирусом. «Мне не за чем доказывать, что я умею отвечать за свои слова. Слова подтверждаются действиями», - подписал ролик артист.

«Друзья, добрый день. Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области, потому что я живу в этом регионе и могу достаточно быстро оказаться рядом с вами. Я хотел бы попросить разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешения в красную зону. Я хочу поддерживать морально», - говорит Меладзе.

Подписчики и звездные друзья Валерия поддерживают его идею обратить внимание на музыкантов и актеров, которые из-за карантина не имеют возможности зарабатывать себе деньги на жизнь.

Фото и видео: Instagram Валерия Меладзе