Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще



ДОЧЬ ТАТЬЯНЫ НАВКИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ЛЕДОВОМ ШОУ
20.11.2020
Татьяна Навка с дочкой и коллегами по ледовому шоу

Татьяна Навка показала афишу своего ледового шоу, которое, скорее всего, все же состоится в период Новогодних праздников. На яркой обложке запечатлена и дочь фигуристки 6-летняя Надежда, а это значит, что девочка тоже примет участие в волшебном представлении. Малышка предстанет перед публикой в образе нежной лесной феи.

В своем посте Татьяна написала, что очень переживает за шоу. Вместе со своей командой фигуристка делает все возможно, чтобы отмены представления в связи с пандемией не было.

«Несмотря на это сложное время, стремимся к тому, чтобы всё состоялось: учитываем все ограничения, рекомендации по санитарным нормам и правилам в период пандемии и очень-очень хотим увидеть нашего любимого зрителя, пусть даже всего в 25% зала!» - написала на своей странице в Instagram Навка.

К слову, маленькая Надя уже принимала участие в шоу – в прошлом году девочка сыграла в «Спящей красавице». Как призналась Татьяна, когда она смотрит на свою дочь во время выступления, то не может сделать слез радости. Также фигуристка поделилась, что будет рада, если малышка пойдет по ее стопам. Вместе с тем, Татьяна не намерена давить на дочь, если та не захочет связывать себя со спортом.

Фото: Instagram Татьяны Навки