Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

СЫН ВАЛЕРИИ РАСКРЫЛ ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА
23.11.2020
Арсений и Лиана Шульгины

Чуть больше месяца назад младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин, поделился с подписчиками в Instagram радостной новостью – они с супругой Лианой ожидают прибавления в семействе. И на днях молодые люди решили раскрыть еще одну тайну – они выложили трогательное видео с моментом, когда узнали пол будущего ребенка.

Арсений и Лиана устроили, так называемую, gender reveal party – эффектную вечеринку, на которой и они сами и их гости впервые узнают пол малыша. Проткнув большой воздушный шар с надписью «мальчик или девочка», счастливые родители поняли, что совсем скоро у них появится маленькая наследница.

«Когда все друзья ждали пацана. На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только её», – признался Арсений, а Лиана в своей публикации обошлась лаконичной подписью: «Мы очень ждём тебя наш любимый ангелочек».

Фолловеры супругов тут же начали осыпать их поздравлениями и теплыми пожеланиями: «Какое счастье! Поздравляю от всего сердца», «Будет такая же милая как мама! поздравляем», «Отцовская любовь к своим дочкам безгранична», «Поверь бро, девочки — это огромное счастье для папани», «Будет и мальчик еще Арсенька! все впереди у вас».

Фото и видео: Instagram Арсения Шульгина