Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

«ОХ, И СИМПАТИЧНЫЙ ВЫ»: МАКСИМ ГАЛКИН ПОКАЗАЛ АРХИВНЫЕ СНИМКИ
24.11.2020

Максим Галкин порадовал поклонников эксклюзивными кадрами. Супруг Аллы Пугачевой опубликовал на личной странице в Instagram снимки 1996-1997 годов, от чего его поклонники пришли в полный восторг.

«Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины. Играю в карты с братом у нас на даче во Внуково (прошу обратить внимание тех, кто считает, что моя нижняя губа выросла только сейчас, поверьте у меня все? отросло длинным сразу), там же на даче играю в жмурки с друзьями, видимо тоже на деньги. А еще? я на лыжах впервые, причем в Турции, на горе полный бравады и в баре - счастливый, что спустился живым. Все фотки 96-97 года. В общем, листайте!» - написал в сети Галкин, поделившись фотографиями, которые прежде никто никогда не видел.

«Все фотки прикольные, и на всех ты похож на цыганенка», «Вы изменились и стали ещё краше. Хотя, Максим Галкин любовь моей жизни лет с 18. Сейчас 35. А в детстве любила Киркорова. Но Алла Борисовна увела у меня всех мужчин», «Все фотографии прекрасны». «Ох, и симпатичный вы, Максим». «Как будто в прошлое попала. Такое простое. Доброе», «Максим, ты классный!!», - пишут поклонники под постом.

Также публикацию Галкина оценили и многие знаменитости, среди них - Игорь Крутой, Александр Ревва, Олеся Судзиловская и другие звезды.

Фото: Instagram Максима Галкина