Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

«У НАС ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ»: ИЛЬЯ АВЕРБУХ О РОМАНЕ С ЛИЗОЙ АРЗАМАСОВОЙ
25.11.2020
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Летом этого года знаменитый фигурист Илья Авербух официально подтвердил свой роман с 25-летней звездой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Знаменитости долгое время скрывали отношения от общественности, да и после огласки предпочитали не привлекать к себе лишнее внимание. Однако во время одного из недавних интервью спортсмен решил немного приоткрыть завесу тайны.

Подробностями личной жизни Илья поделился в новом выпуске YouTube-шоу журналиста Василия Конова – по словам фигуриста, они с Лизой решили афишировать отношения после того, как в СМИ начали появляться многочисленные публикации о тайном романе звезд.

«Какое-то время мы встречались, но достаточно быстро я решил снять вопросы, которые возникали. Я хотел, чтобы они исчезли. Всем хочется пообсуждать, поговорить, но я не собираюсь прятаться или отнекиваться. Да, мы свободные, у нас очень нежные отношения, и я надеюсь на их продолжение», – поведал Авербух.

Он также рассказал, что Лиза отлично ладит с 16-летним Мартином, его сыном от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Илья отметил, что именно Арзамасова повлияла на спортивные увлечения мальчика: «Лиза не очень любит спорт. Но, как я сейчас узнал, она любит мотоспорт. У нее страсть к квадроциклам, мотоциклам... Что она творит на них! Это бесстрашный человек. Вот это ее вид спорта. При этом она очень любит кататься на коньках и была одним из инициаторов прихода Мартина на лед. Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу».

Фото: Instagram Вечерний Ургант
Видео: YouTube, канал Василия Конова