Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

АНИТА ЦОЙ РАССКАЗАЛА, КАК ТАЙКОМ ОТ МУЖА ЗАРАБОТАЛА ДЕНЬГИ НА ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ
26.11.2020
Анита Цой и Борис Корчевников

Недавно популярная исполнительница Анита Цой стала главной героиней программы «Судьба человека». В откровенном разговоре с ведущим передачи Борисом Корчевниковым звезда рассказала об отношениях со своим супругом Сергеем, за которого она вышла замуж в девятнадцать лет, и призналась, что за тридцать лет брака они пережили немало взлетов и падений.

По словам певицы, поначалу муж был против ее карьеры в шоу-бизнесе, настаивая на том, чтобы она занималась воспитанием сына Сергея, но со временем смирился и теперь поддерживает её во всем. «Долгое время Петрович говорил всем своим знакомым: «Хочешь быть счастливым — не женись!» — поделилась Анита,  — Сейчас я его очень хорошо понимаю. Я бы тоже не очень хотела бы, чтобы невеста моего сына была артисткой. Это очень тяжелая работа, нас практически нет дома».

Вспомнила артистка и о временах, когда она только решила начать свою певческую карьеру – чтобы заработать деньги на запись первого альбома, она решила тайком от супруга торговать одеждой на рынке и даже придумала целую легенду, чтобы у него не возникло подозрений. «Мне помогло то, что наша семья нашла родственников в Южной Корее, и я под эгидой того, что еду знакомиться с родными, попросила у мужа денег на подарки. И вместо подарков закупила вещей на продажу. Прилетаю домой и говорю ему: «Петрович, знаешь, скоро к нам придут несколько коробок. Родственники попросили, чтобы эти коробки у нас немного полежали». У меня же тогда не было склада. Муж сказал: «Ну конечно, какие проблемы?!» — рассказала певица и добавила, что со временем Сергей узнал о тайном занятии жены и был изумлен, однако препятствовать ей не стал. Так Аните удалось собрать необходимую сумму и сделать первые шаги на пути к своей мечте.

Отметим, что в этом году супруги отпраздновали Жемчужную свадьбу. Правда, из-за пандемии пышное торжество устроить не получилось, так что Сергей и Анита ограничились небольшим домашним праздником, а в своем Instagram певица вспомнила, как весело и шумно они с друзьями и родными гуляли на Серебряной свадьбе пять лет назад.

Фото: Instagram Аниты Цой