Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

БОРИС КОРЧЕВНИКОВ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ПЕРЕБОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ
27.11.2020
Борис Корчевников

Разговоры о том, что Борис Корчевников заразился COVID-19 появились еще в апреле, но тогда ведущий эту информацию никак не комментировал, а его представители и вовсе уверяли, что он всего лишь добросовестно соблюдает режим самоизоляции. Однако во время недавнего выпуска передачи «Судьба человека», героиней которого стала Анита Цой, Борис признался – он действительно переболел коронавирусом, так же, как и популярная певица.

Во время интервью артистка рассказала, что летом они с мужем попали в больницу в тяжелом состоянии и в полной мере оценили все «прелести» этого заболевания. «Мои легкие были поражены на 52 процента, было очень тяжело. В какой-то момент даже показалось, что нахожусь в нестабильном психологическом состоянии, поэтому пришлось просить помощь у психиатров, – поделилась Анита, – По ощущениям все происходящее со мной было похоже на горняшку, которой обычно болеют люди, путешествующие в горы. Нас с мужем от ИВЛ отделяли 5-6 часов. Слава Богу, мы не попали в реанимацию. 19 дней провели в больнице».

В ответ Борис поделился своей историей – несмотря на то, что в его случае вирус протекал в гораздо более легкой форме, ведущий тоже успел полежать в госпитале. «Десять дней лечился от коронавируса, – поведал ведущий, – я лежал в больнице и за все это время не увидел лиц медсестер. Спасибо огромное нашим героям — врачам».

Фото: Instagram Бориса Корчевникова