Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

СМИ: ПАДЧЕРИЦА СТАСА МИХАЙЛОВА ЗАКРУТИЛА РОМАН С ЭКС-СОЛИСТОМ MBAND
11.12.2020
Анатолий Цой и Ева Канчельскис

Этот день принес нам романтичные новости – оказывается, в отечественном шоу-бизнесе появилась новая звездная пара! По информации СМИ, вот уже на протяжении нескольких месяцев экс-солист группы MBAND Анатолий Цой встречается с падчерицей знаменитого певца Стаса Михайлова – 21-летней Евой Канчельскис.

Молодые люди познакомились на одном из светских мероприятий, и вскоре после этого артист пригласил девушку сняться в музыкальном видео на песню «Одеяльная». Источники из близкого окружения пары рассказывают, что между Анатолием и Евой сразу проскочила искра, к тому же им было очень комфортно работать вместе, даже учитывая тот факт, что в клипе есть несколько довольно откровенных сцен.

О своем романе молодые люди пока предпочитают не распространяться – о том, что они встречаются, знают только самые близкие. «Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», - рассказывают инсайдеры, отмечая, что Ева очень поддержала певца после страшной аварии, в которую он попал несколько месяцев назад. Во время ДТП Анатолий находился на пассажирском сидении и получил довольно серьезные повреждения – перелом руки и двойной перелом ноги.

Артист долгое время восстанавливался после травм, перенес несколько операций и на протяжении пары месяцев мог передвигаться лишь с помощью инвалидного кресла и костылей. Но даже это не помешало Анатолию вести активный образ жизни, посещать светские мероприятия и фестивали и записывать новую музыку.

Ева же, в свою очередь прилетела в Россию на время пандемии – в остальное время девушка живет в Лондоне, где учится в Королевском колледже. Отметим, что стать частью отечественного шоу-бизнеса звездная наследница не стремится, но довольно часто сопровождает родителей на концертах, вечеринках и других важных событиях.

Фото и видео: YouTube, канал TSOY