Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

«МАРШРУТ ПОСТРОЕН»: ИЛЬЯ АВЕРБУХ И ЛИЗА АРЗАМАСОВА СЫГРАЛИ СВАДЬБУ
21.12.2020
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Начинаем неделю с прекрасных новостей! Минувшим вечером Илья Авербух и Лиза Арзамасова рассказали поклонникам об одном очень счастливом событии – они стали мужем и женой!

В своих Instagram знаменитости опубликовали трогательное видео из дворца бракосочетания, в котором запечатлен волнительный момент, когда они сказали друг другу заветное «да» и обменялись обручальными кольцами. Делиться подробностями своей свадьбы Илья и Лиза пока не стали, а в постах символично подписали: «Маршрут построен».

На видео заметно, что молодожены не стали устраивать роскошную церемонию – они оба выбрали для бракосочетания довольно простые, но при этом, элегантные наряды. Но, самое главное – это то, что и Лиза и Илья выглядели невероятно счастливыми! Актриса даже не смогла сдержать слез, отвечая на вопрос регистратора и подписывая свидетельство о браке.

Ну а в комментариях к публикациям звездной пары, их вовсю поздравляют не только поклонники, но и знаменитые коллеги. Свои пожелания уже оставили Алексей Ягудин, Анита Цой, Наталья Подольская, Анна Семенович, Дмитрий Губерниев, Екатерина Стриженова и многие другие.

Команда Радио Дача также присоединяется к поздравлениям! Желаем молодоженам огромного счастья, безграничной любви и много-много радости!

Фото: Instagram Вечерний Ургант
Видео: Instagram Ильи Авербуха