Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

НАРЯДНЫЕ ЕЛКИ И АППЕТИТНЫЕ УГОЩЕНИЯ: КАК ЗВЕЗДЫ ВСТРЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД
31.12.2020

Воздух наполнен ароматами хвои, сладких мандаринов и предвкушением настоящих чудес. По телевизору уже идет «Ирония судьбы», на кухне почти готов оливье, а под нарядной елкой заманчиво стоят подарки, переливаясь в свете мигающих лампочек. Совсем скоро наступит Новый год – праздник, которого с нетерпением ждут все, от мала до велика. И звезды – не исключение!

Многие знаменитые артисты уже поделились со своими поклонниками яркими праздничными кадрами и рассказали, как собираются провести этот волшебный день. Например, Максим Галкин показал, как наряжает роскошную ёлку вместе с детьми Гарри и Лизой. Согласитесь, получилось очень красиво!

«Мы с детьми уже находим и раскрываем подарки под ёлкой каждый день», – рассказал Филипп Киркоров своим подписчикам в Instagram и опубликовал небольшое видео, в котором показал, как они с Аллой-Викторией и Мартином радуются снегу и гуляют вокруг огромной красавицы-ёлки.

А вот Юлия Савичева поклонникам рассказала об угощениях, которые будут украшать ее новогодний стол. На этой фотографии – её фирменный бисквитный торт с чаем матча. Выглядит очень аппетитно!

«Елку нужно наряжать всей семьей», – подчеркнула Надежда Бабкина и показала, как вместе с детьми и внуками развешивает мишуру и разноцветные шары на высокую пушистую ель. Идеальный семейный досуг!

Сергей Лазарев к Новому году подготовился заранее – уже за пару недель до праздника дома у артиста была наряжена новогодняя ёлка! Конечно, не без помощи его очаровательных детей – 6-летнего Никиты и 2-летней Анны!

А вот такая элегантная ёлка украшает дом певицы Анны Семенович – кстати, артистка не только показала подписчикам праздничный декор, но и дала несколько полезных советов для новогодней ночи: «Нельзя надевать красный цвет, лучше отмечать новогоднюю ночь в стальном или черном цвете! И никакого мяса на столе, только птица и рыба. Много овощей и блеска».

Шикарную ёлку в этом году в своем доме поставила и Полина Гагарина. Такую красоту сложно не сфотографировать, особенно когда на ее фоне позирует очаровательная дочка певицы – трехлетняя Мия. Угадайте, роль какой принцессы она играет на этом кадре?

Ну а пока остальные звезды хвастаются нарядными елками и яркими украшениями, Алена Свиридова делится с поклонниками отличным настроением! Глядя на певицу, так и хочется прокатиться на детской карусели, или прокатиться на санках!

А как вы собираетесь отмечать Новый год? Ждем ваших историй и фотографий в комментариях!

Фото: Instagram