Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«ДЕЛЬФИН В ВОЗРАСТЕ»: МАКСИМ ГАЛКИН ПОКАЗАЛ, КАК ПЛАВАЕТ В СОБСТВЕННОМ БАССЕЙНЕ
14.01.2021
Максим Галкин

Пока многие звезды отечественного шоу-бизнеса проводят январские каникулы на морском побережье, Максим Галкин развлекается у себя дома. Ведь, чтобы искупаться, артисту не нужно лететь в жаркие края – достаточно дойти до своего домашнего бассейна!

И на днях Максим показал в Instagram забавные кадры с водных процедур, поиронизировав над своей грацией. «Когда я строил дом, я сделал окна под водой в бассейне, и всё не мог понять для чего. Теперь понял, я-то думал про себя, что под водой я прям ух! Ихтиандр! Атлант! А посмотрел – ну так – дельфин в возрасте. В общем видео я снимал, надеясь на сексуальный образ, а получилась как всегда комедия», – пошутил артист в публикации.

«Скептически настроен, все очень даже», – возразила Максиму певица Жасмин, а поклонники шоумена ее поддержали: «Максим вы как всегда неотразимы!! даже в сарказме над собой», «Да ну не прибедняйтесь – ну Ихтиандр же!!! Ну просто повзрослевший Ихтиандр», «Очень даже сексуальный дельфин», «Красавец».

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева живут в роскошном доме в деревне Грязь, строительство которого началось в 2011 году и продолжалось семь лет. В замке знаменитых супругов шесть этажей, двадцать жилых комнат, грузовой лифт, большая оранжерея, прекрасный сад и бассейн – и курорты не нужны!

Фото и видео: Instagram Максима Галкина