Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЛЕОНИД АГУТИН АНОНСИРОВАЛ НОВЫЙ КЛИП И ПОКАЗАЛ КАДРЫ СО СЪЕМОК
03.02.2021
Леонид Агутин

Похоже, совсем скоро нас ждет премьера нового музыкального видео от Леонида Агутина! На днях певец поделился с поклонниками атмосферными кадрами со съемок клипа на песню «Золотистого мёда струя из бутылки текла» и немного рассказал об истории её создания.

Артист поведал, что написал эту композицию на стихи великого Осипа Мандельштама в рамках трибьют-альбома «Сохрани мою речь навсегда», приуроченного к 130-летию со дня рождения поэта. Автором проекта и идейным вдохновителем выступил режиссер Рома Либеров, который также снял одноименный документальный фильм, посвященный Осипу Эмильевичу.

Помимо Агутина, в альбоме также прозвучат треки, записанные отечественными музыкантами и исполнителями – Ильей Лагутенко, NOIZE MC, рэпером Оксимироном и многими другими.

В своем Instagram Либеров рассказал, что музыкальные видео будут сняты на каждую песню, вошедшую в альбом, а также поведал, что Леонид Агутин отрастил густую бороду специально для съемок клипа. Ну а певец, в свою очередь, признался, что с нетерпением ждет результата. И мы тоже!

Фото и видео: Instagram Леонида Агутина