Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«8 ДНЕЙ АДА»: ИОСИФ ПРИГОЖИН РАССКАЗАЛ О ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ КОВИДА
08.02.2021
Иосиф Пригожин

Знаменитый продюсер, супруг певицы Валерии - Иосиф Пригожин шокировал своих поклонников рассказом о тяжелой форме COVID-19, которой переболел, находясь в Дубае.

В личном Instagram-аккаунте продюсер поделился, что заразился ковидом вместе с женой. Однако Валерия перенесла его легко «практически на ногах», а вот Иосиф первую неделю чувствовал себя неплохо и даже посчитал, что идет на поправку, но внезапно его состояние ухудшилось – Пригожин начал задыхаться, и его в срочном порядке госпитализировали.

«Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже», - рассказал в сети Иосиф. «Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил и сегодня пишу эти строки».

Также в своих рассказал о тяжелой болезни продюсер поблагодарил всех, кто помог ему восстановиться в физическом и эмоциональном плане. Главные слова Пригожин сказал своей супруге. «Спасибо всем, кто за меня переживал, кто искренне волновался. Должен сказать, что в этой ситуации многие проявили себя с неожиданной стороны — я правда тронут до глубины души. И еще, любовь — это тот спасательный круг, который держит утопающего на плаву. Как важно, когда в жизни есть любимый человек. Спасибо моей любимой Валерии за то, что всегда со мной», - написал продюсер.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина