Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«НАС МОЖНО НАЗЫВАТЬ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ»: ЛОЛИТА РАССКАЗАЛА О НОВОМ ВОЗЛЮБЛЕННОМ
19.02.2021
Лолита

Пару месяцев назад Лолита шокировала своих поклонников неожиданным признанием – знаменитая певица заявила, что тайно вышла замуж. Никаких подробностей звезда раскрывать не стала, заставив всех гадать, кто же стал ее новым избранником. Но на днях она немного приоткрыла завесу тайны, поведав, что ее возлюбленного зовут Роман, и он совсем не публичный человек.

«Сразу хочу предупредить: не будет обложек журналов, съемок на ТВ и пышных свадеб, - оговорилась Лолита и объяснила, что официально регистрировать свои отношения с любимым не планирует, - К штампу в паспорте я давно уже отношусь не так серьезно, как в ранней юности. Хотя чистых страниц там еще достаточно. Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа».

По признанию певицы, они с Романом отказались и от привычных обручальных колец: «У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшимися от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой».

Также Лолита рассказала, что ее избранник занимается бизнесом и совсем не возражает против безумного графика певицы – напротив, поддерживает ее во всем. «Когда человек всю жизнь серьезно занят бизнесом, он уважает и твое желание работать. Поэтому, когда я озвучила ему предложение Юрия Грымова сыграть главную роль Агафьи Тихоновны в пьесе «Женитьба» в театре «Модерн» и показала безостановочный график репетиций в течение полутора месяцев, он произнес только одну фразу: «Я горжусь тобой детка», - поделилась артистка в интервью изданию «Дни.ру».

Отметим, что знаменитая певица была замужем пять раз, а фамилию своего второго мужа, Виталия Милявского, носит и по сей день – даже несмотря на то, что тот брак был, по ее собственному признанию, фиктивным. Со своим пятым избранником, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, Лолита прожила десять лет и развелась в 2020 году.

Фото: Instagram Лолиты