Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще



«ВРЕМЯ ПОВЕРНУЛА ВСПЯТЬ!»: ПОХУДЕВШУЮ ЛАРИСУ ДОЛИНУ ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ
25.02.2021
Лариса Долина

38-летняя дочь Ларисы Долиной вновь порадовала подписчиков снимками артистки, вызвав у них настоящий восторг. Ангелина опубликовала фотографии 65-летней звездной мамы, подписав их словами: «Это просто невероятно! Посмотрите, какая красота».

На снимках певица запечатлена в черном костюме с золотистым поясом на талии, подчеркивающим ее узкую талию. При этом Долина просто ошеломляет своим преображением и стройной фигурой. Так, на днях выяснилось, что сразу после расставания с мужем в 2018 году артистка похудела на 20 килограммов, а недавно меньше, чем за месяц, она сбросила еще 15 кг!

Известно, что для улучшения своего внешнего вида певица обратилась за помощью в медицинский центр, где проходила специальные курсы детокса, моделирование фигуры, испытала на себе лечебное голодание и другие процедуры – результат, как говорится, налицо.

«Лариса Александровна - самая настоящая королева. Этот взгляд, эти неповторимые черты лица. Это не законно - быть такой красивой!», «Невероятно хороша! Время повернула вспять!», «Красотка! Не надо обращать внимания на завистников!», «Ого, фантастика!», «Боже, как похудела». «Изумительно! Богиня», - восторгаются артисткой интернет-пользователи.

Фото: Instagram dolinalina