ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

«НАДЕЮСЬ, ОНА МЕНЯ ПОНЯЛА»: АЛЕНА АПИНА О ТОМ, КАК ЕЕ ДОЧЬ УЗНАЛА ТАЙНУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ
26.02.2021
Алена Апина с дочерью Ксенией

В 2001 году в семье Алены Апиной произошло счастливое событие – на свет появилась её дочь, которую певица решила назвать Ксенией. К тому моменту звезда, которая страдала бесплодием, перепробовала все способы, чтобы забеременеть – даже прошла процедуру ЭКО, которая, к сожалению, оказалась неудачной. Поэтому, ей пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, что в те времена считалось чем-то диковинным. И на днях экс-солистка «Комбинации», ставшая героиней программы «Судьба человека», рассказала, через что ей пришлось пройти и как её наследница узнала тайну своего рождения.

«Если вы видите, что у женщины нет детей, то вопросы про детей для нее страшная трагедия. Ей нечего ответить, у нее уходит почва из-под ног, это для нее большое горе! Поэтому я хочу сказать, что, если ребенок в семье появился любым способом, то это всегда радость, как бы это не сложилось», – призналась звезда. Алена вспомнила, что, обратившись за помощью к суррогатной матери, они с мужем не очень верили в успех этой затеи, и были очень счастливы, когда узнали что все получилось. «Может, она поджидала меня, не знаю», – поделилась Апина с ведущим Борисом Корчевниковым.

В начале 2000-х суррогатное материнство было в нашей стране не слишком распространенной практикой, поэтому многие реагировали на решение певицы с предосуждением. Однако, через несколько лет, когда подобными услугами воспользовались Алла Пугачева и Максим Галкин, а также Филипп Киркоров, это явление перестало быть чем-то необычным. Поэтому, Ксения довольно спокойно отнеслась к истории своего рождения. К слову, узнала она её вовсе не от мамы, а от своих подруг, которые вычитали все подробности в газетах. «Я надеюсь, она меня поняла», – сказала певица и добавила, что сейчас у нее с дочерью сложились очень здоровые и доверительные отношения.

«Мне нравится её молодой человек. Мне нравится профессия, которую она выбрала, её отношения с друзьями, ко мне и отцу, которые, несмотря ни на что не поменялись», – подчеркнула Алена. Отметим, что 19-летняя Ксения сейчас учится на врача в РУДН и живет вместе со своим возлюбленным, к которому переехала осенью прошлого года.

Фото: Instagram Алены Апиной