Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ИОСИФ ПРИГОЖИН РАССКАЗАЛ, КАК ЕМУ УДАЛОСЬ СКРЫТЬ ОТ ВАЛЕРИИ УЧАСТИЕ В «МАСКЕ»
02.03.2021
Иосиф Пригожин и Валерия

Шоу «Маска» не перестает удивлять зрителей! Каждый выпуск поклонники проекта и его звездное жюри гадают, кто же скрывается под экстравагантными костюмами, и часто бывают поражены, узнав ответ. Так случилось и в одном из недавних выпусков, когда выяснилось, что под маской ананаса выступал Иосиф Пригожин, совсем недавно перенесший коронавирус в тяжелой форме. Как же ему удалось не просто выйти на сцену, но и скрыть свое участие от супруги и, по совместительству, члена жюри Валерии? Об этом продюсер поведал поклонникам в своем Instagram.

«Только выйдя из больницы, вернувшись из Дубая, всего за два дня до съёмки начав дышать самостоятельно без кислородной маски, оказаться на съёмке – напоминало на жёсткую авантюру. Но я вписался в проект за три месяца до этого и не имел права никого подвести. Уже в Москве каждое утро я говорил жене, что еду в больницу на физиотерапевтические процедуры, а сам  отправлялся в студию или на репетицию, так что бдительность Валерии была усыплена», – объяснил Пригожин и добавил, что он очень счастлив, что смог принять участие в шоу и поднять зрителям настроение своими выступлениями.

Ну а Валерия рассказала подписчикам, как эта история выглядела с её стороны. Звезда призналась, что никогда в жизни не была так удивлена, ведь она знала, в каком состоянии после болезни находится её супруг и думала, что под маской ананаса скрывается Константин Дзю.

«Иосиф был настолько  слаб после перенесенного в  тяжелейшей форме ковида, что самостоятельно не мог подняться на второй этаж. Он практически никуда не выходил, за исключением процедур физиотерапии. Теперь я понимаю, какой терапией он занимался. Вот правду говорят, что пение лечит. И, возможно, благодаря этому проекту, процесс восстановления пошёл намного быстрее. Он и сейчас ещё не оправился, но когда он выступал в первой программе, он вообще ещё был чуть жив. Если б я знала, ни за что бы не разрешила ему рисковать здоровьем. Но он выдержал, просто герой. Горжусь им очень - очень. А как здорово он пел! Это тоже колоссальный повод для гордости. Но больше всего я горжусь тем, что мой муж, который рассказывает мне абсолютно все, сохранил тайну участия в этом грандиозном проекте. Спасибо за сюрприз», – поблагодарила супруга Валерия. ?

А вы смотрите проект «Маска»? Догадались, что ананасом был Иосиф Пригожин?

Фото: Instagram Иосифа Пригожина