ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

«МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ»: ЮЛИАННА КАРАУЛОВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ
23.03.2021
Юлианна Караулова

Сегодня поклонников Юлианны Карауловой ждали сразу две потрясающие новости – во-первых, их любимица запремьерила музыкальное видео на свой трек «Так сильно», а во-вторых, в этом клипе она раскрыла тайну, которую хранила на протяжении последних шести месяцев. Как выяснилось, популярная певица и её жених, саунд-продюсер Андрей Чёрный, ждут ребенка!

Представляя новый клип, Юлианна опубликовала в Instagram снимок, на котором она предстала с уже прилично округлившимся животиком, а её возлюбленный выложил небольшой отрывок видео и эмоционально написал: «Это не просто клип. Это то, чему я радуюсь уже больше 6 месяцев».

После этих публикаций поклонники завалили пару поздравлениями и восторженными комментариями, за что Караулова поблагодарила их в своих сторис, сказав: «Друзья, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно! Наконец-таки, я могу больше не скрывать свои щеки, не отвечать на вопросы про пластику груди и все прочее-подобное».

Отметим, что Юлианна и Андрей познакомились в 2004 году на «Фабрике Звезд-5», где певица была участницей, а Чёрный работал в студии звукозаписи. Тогда между молодыми людьми завязалась дружба, а спустя некоторое время возникли и романтические чувства. В 2018 году Андрей сделал звезде предложение, однако, из-за невероятно загруженных графиков, паре попросту некогда было планировать роскошное торжество.

Но мы верим, что все впереди и от всей души поздравляем влюбленных с этим волнительным событием в их жизни!

Фото: Instagram Юлианны Карауловой
Видео: YouTube, канал Юлианны Карауловой