Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«Я ВРАЛА КАК МОГЛА»: ИРИНА ДУБЦОВА ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «МАСКА»
06.04.2021
Ирина Дубцова и Филипп Киркоров

В эфире канала НТВ продолжается один из самых рейтинговых музыкальных проектов на телевидении – шоу «Маска». И в одном из недавних выпусков председателю жюри, неповторимому Филиппу Киркорову, удалось разгадать личность участницы, скрывавшейся под маской Единорога. Ею оказалась популярная певица Ирина Дубцова, которая после вылета из проекта поделилась эмоциями со своими подписчиками в Instagram.

«Спасибо всем, кто болел за Единорога! Молчать об участии было сложно, петь, «зажимая» голос, пряча обертона и возможности диапазона – это СУПЕР ТРУДНО! Обманывать друзей и близких - это просто за гранью для меня, мне казалось, что у меня на лбу всё написано, зато я научилась держать язык за зубами и делать невозмутимое лицо, когда знакомые начинали что-то подозревать, – признается артистка, – я врала, как могла, но в этот момент мне казалось, что сказочные блёстки Единорожки порхают вокруг, выдавая меня с потрохами, крыльями и рогом».

Отметим, что сама Ирина совсем не расстроилась тому, что покидает проект, а вот дочь Филиппа Киркорова, 9-летняя Алла-Виктория, с самого начала выбрала Единорога в качестве фаворита и была сильно разочарована таким исходом. «Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски. Сколько слез было пролито! Спасибо, Ира, тебе за твое творчество и талант! Ты в наших сердцах как самый яркий герой шоу Маска! Ты #иллюзия Аллы-Виктории и разбила её сердце в 1000 свечей…», – поведал в Instagram Филипп Бедросович.

А за кого из участников вы болеете в этом сезоне? Пишите в комментариях!

Фото: Instagram Филиппа Киркорова
Видео: Instagram Ирины Дубцовой