Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«ЭТО СПОРТИВНОЕ СОСТЯЗАНИЕ»: ЛЕОНИД АГУТИН ВЫСКАЗАЛСЯ О ФОРМАТЕ ШОУ «ГОЛОС»
16.04.2021
Леонид Агутин

Не так давно знаменитый певец Леонид Агутин стал гостем YouTube-шоу «Личные связи», в котором пообщался с Юрием Костиным о творчестве, отношениях с супругой, а также о современной музыкальной индустрии. Разговор зашел и о рейтинговом проекте «Голос», где артист в течение шести сезонов был наставником. Леонид Николаевич признался, что рад невероятной популярности шоу, но отметил, что его формат не позволяет в полной мере раскрыть творческий потенциал участников.

«Это спортивное состязание по голосу. Честно говоря, к моему большому сожалению, - поделился певец, - В основном, в «Голосе» соревнуются те, кто поёт громче, То есть, ценится не просто исполнительское мастерство, а именно так называемый пресловутый вокал. В котором, на самом деле, никто ничего не понимает. Как в футболе – вот страна смотрит футбол и все вдруг разбираются в футболе и начинают писать 500 тысяч комментариев».

Также Леонид посетовал на то, что зрители следят за участниками только во время сезона, а после завершения их интерес постепенно угасает. «По большому счету, в конце концов, когда заканчивается шоу, человек садится в машину свою, вставляет диск Елены Ваенги и в его жизни ничего не меняется. Все продолжается, он слушает то, что ему нравится. А нравятся людям обычно песни вне зависимости от того, кто громче поёт», - подытожил певец.

Фото: Instagram Леонида Агутина