Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ ПОБЛАГОДАРИЛ СТАСА ПЬЕХУ ЗА ВЫИГРАННЫЙ СПОР ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «МАСКА»
27.04.2021
Стас Пьеха и Юрий Гальцев

Шоу «Маска» продолжает своё триумфальное шествие на телевидении. В минувшее воскресенье состоялся второй полуфинал проекта, по итогам которого осталось всего четыре участника – Змея, Заяц, Лама и Крокодил. А раскрыли на этот раз Неваляшку, под маской которого, вопреки всем ожиданиям, был вовсе не Юрий Гальцев. Как оказалось, в костюме детской игрушки на протяжении 11 эпизодов выступал популярный певец Стас Пьеха, который ввёл звёздное жюри в заблуждение своими шутками и измененным голосом.

Кстати, именно благодаря слухам об участи в проекте Юрия Гальцева, Стасу удавалось отводить от себя все подозрения со стороны семьи и друзей. «Пока все любили и поддерживали Юрия, я мог спокойно, не опасаясь за свой оранжевый зад, творить любые бесчинства и нагло раздавать неваляшечьи сентенции членам жюри. Это была самая абсурдная и самая убедительная версия одновременно, и я гордо и лихо носил дух Юрия в своем очаровательном антителе», – поделился певец.

Он, кстати, оказался не единственным, кто извлек выгоду из этой ситуации. Как выяснилось, друзья Гальцева были уверены в том, что именно он каждую неделю выступает в эфире телеканала НТВ. И даже поспорили с юмористом! Теперь мы знаем, кто вышел победителем из этого спора – Юрий признался, что выиграл несколько бутылок дорогого алкоголя и поблагодарил за это артиста.

«Дорогие друзья, если б вы знали, какую мне рекламу сделал Стас Пьеха, – признался юморист и добавил, что сначала даже не понимал, о каком Неваляшке его всё время спрашивают, – Так что, Стас, тебе огромнейшее спасибо! Во-первых, это реклама, а во-вторых, приходи к нам в театр, мы так посидим, мы так поневаляшимся с тобой, Стасик, родной! Мамочке привет, бабушке привет, я их очень люблю! Ты лучший!».

Фото: Instagram Стаса Пьехи
Видео: Instagram Юрия Гальцева