Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

«ЗВУЧИТ ЭФФЕКТНЕЕ»: ЛЕОНИД АГУТИН РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ДОЧЕРИ НЕ НОСЯТ ЕГО ФАМИЛИЮ
17.05.2021
Леонид Агутин

Леонид Агутин нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, поэтому о его любимых дочерях известно не так много. Сейчас обе девушки живут за границей и, удивительное совпадение, обе носят фамилию своих матерей. О том, почему его наследницы сделали такой выбор, певец рассказал во время недавнего интервью.

Старшая дочь знаменитого музыканта, 25-летняя Полина, сейчас живет в Лондоне вместе со своей мамой, экс-балериной Марией Воробьёвой. Несмотря на то, что её родители связаны с творческой сферой, девушка решила пойти другим путём и посвятила свою жизнь юридической практике. Кроме того, Полина может похвастаться знанием четырёх языков, чем Леонид безумно гордится.

Что касается фамилии девушки, то здесь всё объясняется довольно просто. Артист объяснил, что он никогда не состоял в официальном браке с матерью Полины, поэтому дочь и не носит его фамилию.

А вот младшая наследница Леонида, 22-летняя Елизавета, родившаяся в браке с Анжеликой Варум, сделала этот выбор сама. «У неё вообще-то официально написано в документе Елизавета-Мария Варум-Агутина. Называть её можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина. Просто Лиза Варум звучит эффектнее, чисто фонетически. Поэтому я и не был никогда против – всё равно коротко её будут называть так», – поведал певец. Кстати, как раз Лиза решила продолжить артистическую династию и серьёзно занимается музыкой в Майами, где живет уже несколько лет.

Также артист рассказал, что для него всегда было важно, чтобы его дети дружили, поддерживали и ценили друг друга, поэтому он был счастлив, что его дочери быстро нашли общий язык и начали общаться как настоящие подружки.

Фото: Instagram Леонида Агутина