новости программы фото ведущие еще



«Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ»: ВАЛЕРИЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО НЕ ВИДЕЛА СТАРШЕГО СЫНА ПОЧТИ ПОЛГОДА
24.05.2021
Валерия с сыном Артемием

Поклонники Валерии привыкли к тому, что звезда часто публикует в свои Instagram снимки с младшим сыном Арсением и его семьёй – супругой Лианой и 5-месячной малышкой Селин. Время от времени в ленте звезды появляется и её дочь, которая выступает под сценическим псевдонимом SHENA? А вот фотографии со старшим сыном певица не выкладывала уже очень давно, поэтому многие подписчики заподозрили неладное.

К счастью, никаких скандалов в знаменитой семье не происходило – виной всему пандемия. Как объяснила Валерия в недавнем интервью, Артемий уже довольно давно живёт в Швейцарии, где работает в звукозаписывающей компании, а из-за закрытых границ семейные встречи стали практически невозможными.

«Из-за пандемии возникли трудности с перелётами. Границы закрыты. Поэтому видимся не так часто, как хотелось бы. Конечно, я очень скучаю. К счастью, сейчас существует много способов общаться в режиме онлайн», – поделилась звезда.

Валерия также призналась, что в последний раз виделась с наследником в январе, когда они смогли воссоединиться на отдыхе в Дубае. Вот только радость встречи была немного омрачена: «В Дубае мы все дружно заболели. Мы с Иосифом перенесли коронавирус там. А дети переболели уже по прилёте. Но зато повидались!».

Фото: Instagram Артемия Шульгина