новости программы фото ведущие еще



«СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ»: ВИКТОР ДРОБЫШ О СУДЬБОНОСНОЙ РАБОТЕ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ
04.06.2021
Виктор Дробыш и Алла Пугачева

На днях известный композитор и продюсер Виктор Дробыш стал главным героем программы «Судьба человека», где рассказал о своей карьере и вспомнил судьбоносные встречи, которые помогли ему покорить мир музыкального шоу-бизнеса. Особенно Виктор Яковлевич отметил сотрудничество с Примадонной российской сцены, Аллой Пугачевой.

Как оказалось, именно Алла Борисовна дала шанс начинающему композитору на заре его творческого пути и купила несколько песен, которые вспоследствии стали хитами. «Она послушала мои песни, все выбрала. Более того – все купила! Для меня это были сумасшедшие деньги. Данные композиции исполнила Кристина Орбакайте и они стали очень популярными: «Свет твоей любви», «Да-ди-дам» и многие другие. Алла Борисовна такое большое дело сделала», – признался Дробыш.

Также продюсер считает знаковой свою встречу и работу с Валерией – на просьбу Бориса Корчевникова исполнить судьбоносную песню, он сыграл композицию «Часики». «Вы знаете, у меня была мечта. Когда я жил за рубежом, мне нравилась одна певица – Валерия. Я мечтал с ней встретиться и записать какую-то песню, – вспомнил Виктор Яковлевич и объяснил, что как раз в тот период певица проходила через болезненный развод с Александром Шульгиным и на какое-то время ушла со сцены, – Я помню день, когда прибежал ошпаренный Пригожин и говорит: «Ты не представляешь. Она вернулась, она возвращается! Она хочет снова петь. И с ней готовы работать все. Но она будет работать с тем, кто покажет ей музыкальный материал».

Именно благодаря Иосифу Пригожину, с которым Дробыш находился в дружеских отношениях, ему удалось встретиться с Валерией. «Я показал ей несколько песен. Через день мы встретились на студии. Я занимался музыкой, Пригожин занимался ухаживаниями. И, кажется, он победил, как мы знаем. Они уже семнадцать лет вместе. А я пожинаю успехи нашего сотрудничества и до сих пор считаю её главным человеком в своей жизни», – поделился Виктор Яковлевич.

Фото: Instagram Виктора Дробыша