новости программы фото ведущие еще



«ЛЮБОВЬ К ЛЕРЕ МЕНЯ СПАСЛА»: ИОСИФ ПРИГОЖИН РАССКАЗАЛ О ПЕРЕЖИТОЙ БОЛЕЗНИ
04.06.2021
Иосиф Пригожин и Валерия

Союз Валерии и Иосифа Пригожина - один из самых крепких и гармоничных среди звездных пар. Супруги вместе уже почти 20 лет и стараются не расставаться друг с другом на долгое время. Однако коронаврс, которым не так давно переболели продюсер и певица, все же заставил их побыть в разлуке длительное время. Как признался муж артистки, это было настоящее испытание, и только мысли о любимой жене помогли ему найти в себе силы и побороть болезнь.

«Это был первый раз, когда мы с Лерой расстались на 10 дней. Первый раз за 18 лет! Я же был в «красной зоне», туда никого не пускают. Это было тяжело. Я все время думал о жене. Считаю, что любовь к Лере меня спасла», - признался в недавнем интервью Иосиф.

Напомним, что пара заразилась во время отдыха в ОАЭ. Валерия переболела коронавирусом в легкой форме, а вот Пригожину повезло меньше. Уже через пару дней болезни стало ясно, что ситуация ухудшается. Продюсера срочно увезли больницу, где врачи оказали Иосифу необходимую помощь. Супруг певицы не раз благодарил докторов, спасших ему жизнь, а также признавался в любви жене, которая все это время не находила себе место. Сейчас все позади, и пара наслаждается компанией друг друга, стараясь как можно дольше находиться рядом.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина