Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА СВОЮ ПЯТИЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
15.06.2021
Игорь Николаев с дочерью Вероникой

Знаменитый музыкант Игорь Николаев вступился за свою младшую дочку Веронику. Девочка подверглась критике в сети со стороны подписчиков артиста. Все дело в фотографии девочки, которую не оценили поклонники.

На днях звездный папа показал селфи своей пятилетней наследницы с подружкой, сделанное сами детьми. На фото озорные девчонки показывают язык.

«Селфи с подружкой! Вероника и Агнесс! Всем отличного настроения!» - подписал забавный снимок композитор. Правда, юмор оценили не все - некоторые недоброжелатели раскритиковали забавные гримасы девочек и посчитали, что язык показывать было не обязательно.

Отец не ожидал такого негатива в адрес Вероники и посвятил хейтерам большой пост.

«Этот пост - в поддержку моей дочки Вероники, добрейшей и воспитаннейшей девочки, которая в компании со столь же прекрасной девочкой Агнесс играла и баловалась с телефоном. Убедительно прошу подписчиков, осуждающих поведение моей дочери и её подруги, немедленно от меня отписаться (давно хотел вас об этом попросить), так как мне не важно количество подписчиков, а важно их качество», - написал Николаев, опубликовав смешные гримасы с участием мировых звезд, показывающих язык.

Поклонники музыканта тоже поддержали малышку и согласились с мнением музыканта. «Игорь Юрьевич! Абсолютно правы - дети должны быть детьми. А Вероника красивая, умная и добрая девочка», «Мне очень нравится Ваша девочка-чудо!!!! Я с Вами», - пишут пользователи сети.

Фото: Instagram Игоря Николаева