новости программы фото ведущие еще



ФИЛИПП КИРКОРОВ С РАЗМАХОМ ОТМЕТИЛ 9-ЛЕТИЕ СЫНА
30.06.2021
Филипп Киркоров с детьми, Валерия и Иосиф Пригожин

Филипп Киркоров, определенно, знает толк в праздниках! На днях его сыну Мартину исполнилось девять лет и, в честь праздника, звездный отец устроил для наследника грандиозную домашнюю вечеринку с украшениями в виде футбольных мячей и огромным тортом с изображением его любимого футболиста.

Среди гостей праздника были замечены Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Крутой с дочкой Александрой, Жасмин, Наталья Гордиенко, Тимати с дочкой Алисой и сыном Ратмиром, рэпер Джиган с семьей, Татьяна Навка, Андрей Малахов, DAVA и многие другие. Снимки со своими дорогими друзьями Филипп Бедросович уже успел опубликовать в Instagram, как и трогательное видео, посвященное Мартину.

«Сынок, с днём рождения! Мартин, ты моя надежда и моя гордость! Перед тобой открыт целый мир, миллион возможностей, тысячи дверей – выбери правильную! Я желаю тебе всегда быть сильным, рассудительным, амбициозным, смелым! Знай, я всегда рядом, и буду вечно любить тебя всем сердцем», - написал гордый отец в своей публикации, а в комментариях к его поздравлениям присоединились поклонники и знаменитые коллеги короля отечественной эстрады, в том числе, Яна Рудковская, Анна Нетребко, Сосо Павлиашвили, Зара, Алика Смехова, Слава, Эвелина Блёданс и Марк Тишман.

Напомним, о том, что Филипп Киркоров стал отцом во второй раз, поклонники узнали во время его концерта в Софии - о счастливом событии певец рассказал прямо со сцены. Как и старшая дочь артиста Алла-Виктория, Мартин появился на свет в США, при помощи суррогатной матери.

Фото: Instagram Филиппа Киркорова