ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

ИРИНА БЕЗРУКОВА СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ ГАРИКА ЗЕБЕЛЯНА «Я БУДУ»
12.07.2021
Ирина Безрукова

На днях молодой и талантливый артист Гарик Зебелян представил свой новый клип на чувственную композицию «Я буду». Главную роль в музыкальном видео сыграла известная актриса Ирина Безрукова.

Проект выпущен в поддержку жертв домашнего насилия. Как заявлено продюсерами, часть средств, полученных от продажи песни «Я буду», будет направлена организациям, борющимся с проблемой насилия и помогающим тем, кто стал его жертвой.

«Это проблема тысяч семей. Даже десятков тысяч. Об этом нужно говорить. Иначе количество жертв домашнего насилия никогда не уменьшится. И ведь страдают не только взрослые, но и дети», - написала в сети Ирина, отметив, что сама сталкивалась с такими ситуациями в жизни.

«Когда мне предложили роль в этом клипе, я сразу же согласилась. Потому что это очень важная и очень нужная социальная компания #TheBlackDot. Она призвана помогать женщинам, которые регулярно подвергаются домашнему насилию. Благодаря нарисованной чёрной точке на ладони вы можете обратить на себя внимание и дать знать, что находитесь в серьёзной опасности», - рассказала Безрукова. Смотрите клип «Я буду» прямо сейчас и делитесь впечатлениями!

Фото: Instagram Ирины Безруковой, пресс-служба артиста
Видео: YouTube, канал I Sound Media