Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

«НАСТОЯЩИЙ МАЧО»: EMIN ПОРАДОВАЛ ПОКЛОННИКОВ ЯРКИМ ЛЕТНИМ КЛИПОМ
20.07.2021
Emin

Солнце, море, танцы, любовь и немного юмора – вот таким летним коктейлем сегодня порадовал поклонников Emin. Этим утром певец запремьерил яркое музыкальное видео на песню «Зачем?» и перенес всех в мир бесконечной радости, музыки и веселья.

«Мне хотелось сделать этот клип лёгким и танцевальным — поэтому смотрите видео и приглашайте на танец своих любимых» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.), – написал артист, представляя горячую новинку и добавил, что съемки клипа проходили в его родном Азербайджане, на берегу Каспийского моря.

Премьера не обошлась и без сюрпризов! В видео, к большой радости поклонников, появился Хосе Мамедов – излюбленное альтер эго певца и герой двух его других клипов, «Сердце пополам» и «Испания. Лето». Что ждет шпиона неудачника, постоянно попадающего в передряги, на этот раз? Неужели мы увидим финал его истории, или это лишь начало? Скорее включайте видео и узнаете!

Кстати, музыкальная новинка – не единственное, что сегодня обсуждают поклонники Эмина Агаларова. На днях в сети появилось интервью певца для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором он раскрыл причину расставания с матерью его 2-летней дочери Афины, Аленой Гавриловой. По словам певца, главной проблемой в отношениях стала его бескомпромиссность и сложный характер.

«Со стороны кому-то, может быть, и кажется, что со мной легко, но на самом деле это не так. Наверное, любой женщине со мной будет непросто», – признался Агаларов и отметил, что недавно начал работать с психологом, чтобы справиться с приступами ревности и начать контролировать свои эмоции.

Также артист раскрыл сумму, за которую готов выступать на частных мероприятиях – он поведал, что не поедет на корпоратив меньше, чем за 100 тысяч евро. Столь высокий прайс Эмин объясняет просто: «Я могу работать за 20 тысяч, например, и работать в год 50 раз. Так я лучше буду работать в год 10 раз и за 100 тысяч евро. Я поеду, практически, в любое место».

Фото: Instagram Emin
Видео: YouTube, канал EminOfficial