Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще



«ИВАНУШКИ INTERNATIONAL» ПОКАЗАЛИ ПОДГОТОВКУ К ЮБИЛЕЙНОМУ КОНЦЕРТУ, А ЮЛИЯ САВИЧЕВА РАССКАЗАЛА О ДОЧЕРИ
13.11.2021

Мы знаем, как сделать выходные интереснее. Специально для вас собрали популярные новости Радио Дача за неделю и яркие публикации звезд в Instagram. Смотрите, читайте, будьте в курсе!

ТОП-НОВОСТИ НЕДЕЛИ

Трогательное выступлении Александра Панайотова и Веры Алдониной, дочери Юлии Началовой и Евгения Алдонина, в шоу «Дуэты» покорило сердца множества зрителей! Новость стала одной из самых популярных на нашем сайте за последнюю неделю. Послушать и посмотреть, как этот творческий тандем исполнил песню «Герой не моего романа» вы можете тут.

Наташа Королева на днях опубликовала архивное фото и отметила важную дату. 32 года назад она переехала в Москву. Оценить снимок, на котором певице 16 лет, а также прочитать ее пост вы можете здесь.

Максим Галкин довел поклонников до слез, опубликовав проникновенную песню о первом снеге. Многие поклонники уверены, что композицию он посвятил своей жене Алле Пугачевой. Насладиться видеороликом телеведущего вы можете тут.

ТОП-ИНСТАГРАМ НЕДЕЛИ

10 ноября группе «Иванушки International» исполнилось 27 лет, об этом рассказал Анлрей Григорьев-Апполонов в своем Instagram. А еще он опубликовал подготовку к юбилейному концерту. Все дело в том, что из-за пандемии мероприятие было перенесено на ноябрь 2021 года, поэтому участники коллектива очень много репетируют, чтобы порадовать поклонников. Кстати, Кирилл Туриченко решил даже сменить имидж по такому случаю. Он теперь блондин!

Альбина Джанабаева стала телеведущей! Знаменитая певица теперь будет помогать женщинам выглядеть еще прекраснее и становиться еще увереннее. Встречайте новый проект «Простые секреты» на телеканале НТВ.

Юлия Савичева опубликовала фото подросшей дочери и призналась, что Аня растет настоящей гламурной леди. «Не знаю, как долго это продлится, но на этот период она обожает розовый, пони, единорожек, сердечки, стразы, косметику и все воздушное. Классическое проявление девочки-блондинки. Мы ни в коем случае не навязываем ей какой-то определённый стиль, мы только поддерживаем ее в желании самовыразиться таким образом», - рассказала певица.

Фото и видео: Instagram