Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

МОРЕ, ПАЛЬМЫ И ИГРЫ С МЛАДШИМ СЫНОМ: ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ И НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ ОТДЫХАЮТ В ГРЕЦИИ
26.07.2021
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с детьми

Время для трогательного семейного контента! Устав от изнуряющего московского зноя, Владимир Пресняков и Наталья Подольская решили отправиться поближе к живописному морскому побережью. Вместе с двумя сыновьями, 6-летним Тёмой и малышом Ваней, звездная пара улетела в Грецию, откуда радует поклонников яркими и милыми публикациями в Instagram.

Один из постов Наталья посвятила младшему наследнику, которому исполнилось девять месяцев как раз во время отпуска. Певица поделилась, что к этому возрасту Ваня научился сидеть, стоять и ползать, а также сводит всех с ума своей улыбкой «на два зуба». Кроме того, артистка дала совет родителям, которые не могут решиться на второго ребенка.

«Это космос! Это любовь без стресса, без суеты. Вы уже все знаете, все прошли с первым и даже бессонные ночи Вас не удивят. Вы подстроитесь», – написала Подольская и добавила, что путешествий с малышами тоже бояться не стоит, ведь самое главное в этом деле – заранее все продумать и иметь позитивный настрой.

Ну а Владимир выложил в своем микроблоге небольшое видео, в котором он катает Ваню на качелях и мило с ним беседует. Ролик восхитил подписчиков артиста своей непосредственностью и теплой семейной атмосферой и уже собрал сотни позитивных комментариев: «Вы замечательная пара и у вас шикарные дети», «Безусловная любовь!!! Вот это называется счастье», «Боже, какая милота! Так люблю смотреть на вашу семью», «Ангелок, чудо папино и мамино», «Милая картина», «Как два солнышка».

Кстати, Владимир и Иван – не единственные, кто получил тысячи лайков и восторженные слова в свой адрес! Порцию комплиментов получила и Наталья, опубликовав несколько снимков в купальнике и продемонстрировав стройную подтянутую фигуру. «Ноги от ушей!», «Шикарная фигура», «Ну как можно быть такой красоткой?», «Наташа, вы прекрасно выглядите», – пишут фолловеры певицы. И мы с ними согласны!

Фото: Instagram Натальи Подольской
Видео: Instagram Владимира Преснякова