Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«ПРОБЛЕМА С ЧУВСТВОМ МЕРЫ»: АННА СЕМЕНОВИЧ РАССКАЗАЛА О ПЕРЕЕДАНИИ
27.07.2021
Анна Семенович

Ни для кого не секрет, что в прошлом Анна Семенович серьезно занималась фигурным катанием и даже выиграла несколько медалей на престижных чемпионатах. И, как призналась звезда, спортивное прошлое до сих пор сказывается на её жизни – в частности, на пищевых привычках.

В недавней Instagram-публикации певица рассказала, что в детстве и юности её ругали за каждые набранные 100 грамм, поэтому приходилось сильно ограничивать себя в еде. Исключением становился лишь отпуск, в котором юная фигуристка могла есть все, что душе угодно, и не чувствовать постоянный голод и угрызения совести.

«Это был месяц обжорства, я могла съесть целый торт, заесть его солеными огурцами, а потом полирнуть все это пельменями! Организм хотел всего, что ему запрещалось ежедневно! Потом я голодала неделю и убирала следы переедания и такая система, буквально, пропечатала мое подсознание», – поведала Анна фолловерам и отметила, что проблема с чувством меры существует в её жизни до сих пор.

Конечно, с годами артистка осознала, насколько вредны для организма такие «качели» и начала работать над собой, чтобы избавиться от негативных установок и детских страхов. «Это как пружина, которую сжимают и сжимают, но приходит момент и она разжимается, и загнать ее обратно в рамки очень сложно», – объяснила звезда.

Кстати, сейчас певица отдыхает в солнечной Греции и за время отпуска планирует сбросить три килограмма, при этом, не голодая и не отказывая себе в еде. По её словам, чувство меры, физическая активность и приятные спа-процедуры должны помочь в достижении цели. Отличный план!

Фото: Instagram Анны Семенович