Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

«ВМЕСТЕ ИДЕМ ВПЕРЕД, УЛЫБАЯСЬ»: НАТАША КОРОЛЕВА И ТАРЗАН ОТМЕТИЛИ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ
23.08.2021
Наташа Королёва и Тарзан

На днях Наташа Королева и Сергей Глушко отметили 18 лет со дня свадьбы. Семейный праздник прошел в компании близких друзей пары. В своем микроблоге певица посвятила трогательный пост мужу.

«21.08.21 годовщина! 18 лет назад, произнося клятву во дворце бракосочетания, мы и представить не могли, сколько всего нас ожидает впереди: радостные дни, увлекательные приключения, торнадо и грозы, взлеты и падения, размолвки и примирения – и все это сделало нас только сильнее и ближе. Мы вместе идем вперед, улыбаясь и держась крепко за руки, мы счастливы, влюблены и открываем новую страницу нашей истории», – поделилась Королёва.

Кроме того, певица похвасталась особенным подарком от супруга – портретом, написанным его собственными руками.

«Мой самый главный подарок на бирюзовую свадьбу», – рассказала исполнительница поклонникам в Instagram, опубликовав видеоролик. В нем Наташа признается, что роскошный презент понравился не только ей, но и одному из ее давних поклонников. И теперь «таинственный незнакомец» хочет выкупить работу Тарзана за миллион рублей.

По признанию звезды, она даже растерялась от такого предложения. Ее муж заявил, что не будет против продажи своего шедевра, но только после того, как состоится его художественная выставка.

В сети Наташа решила уточнить, что думают о продаже ее подписчики. Поклонники посоветовали певице продать красивый портрет и отметили, что восхищены работами ее мужа Сергея.

Фото и видео: Instagram Наташи Королёвой