Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще



ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР НИКОЛАЯ БАСКОВА: ЯРКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД, ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ
25.08.2021
Николай Басков с мамой Еленой Николаевной

Николай Басков знает, как устроить грандиозное шоу! В октябре Золотому голосу России исполнится 45 лет, и в честь столь серьезной даты на «Новой волне» с размахом прошел юбилейный вечер певца, где собрались ярчайшие звезды шоу-бизнеса.

На красной дорожке Николай, облаченный в белоснежный костюм, сиял вместе с главной гостьей мероприятия - своей любимой мамой. В элегантном платье 66-летняя Елена Николаевна смотрелась невероятно молодо и свежо, чем восхитила не только поклонников, но и звездных друзей артиста.

На сцене в этот вечер блистали Стас Михайлов, Валерия, Григорий Лепс, Таисия Повалий, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Александр Ревва и многие другие знаменитые исполнители. Одним из самых ярких моментов вечера (кроме выступлений именинника, конечно же) стал номер Филиппа Киркорова. Король отечественной эстрады выбрал для юбилейного концерта песню «Вишневая любовь» и привнес в неё яркое летнее настроение и греческие мотивы, которые отразились и на эффектном сценическом образе певца.

«Именно эта композиция оказалась самой любимой твоей мамы. Это так здорово! Пел специально для Елены Николаевны, – поделился Филипп Бедросович в своем Instagram, – Мои греческие каникулы повлияли на песню и она зазвучала уже с мотивом сиртаки».

Отметился на праздничном вечере и близкий друг певца Максим Галкин. Он развеселил зрителей, рассказав забавную историю с участием юбиляра. «На одном из мероприятий Басков схватил огнетушитель и решил удивить гостей, дав залп, – вспомнил юморист, – Через минуту погибло все — еда, антураж. Лайма Вайкуле обрела новую прическу, у нее никогда, наверно, так волосы не стояли!».

Радовали артисты и необычными подарками. Например, Валерий Леонтьев вручил имениннику крылья со словами: «Мне обидно, когда тебя обвиняют в скандальном образе, потому что на моем фоне ты – златокудрый и нецелованный ангел. Поэтому желаю тебе как можно больше шалить!».

После концерта знаменитости продолжили чествовать Баскова на королевской after-party, где уже в гораздо более расслабленной обстановке веселились и танцевали до упаду. Этими яркими моментами Николай поделился в своих сторис, так что теперь ими можем полюбоваться и мы!

Фото и видео: Instagram Николая Баскова, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Аллы Крутой