Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще



«Я МЕЧТАЮ ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СЛЫШАТЬ ВАШИ ОВАЦИИ»: ЛАРИСА ДОЛИНА ВЫПУСТИЛА КЛИП-МАНИФЕСТ
25.08.2021
Андреи? Лобжанидзе и Лариса Долина

Вы готовы получить огромный заряд позитива и музыкального наслаждения? Тогда скорее включайте новинку от Ларисы Долиной – добрый летний клип на песню «Мураши по коже», которую певица записала вместе с группой «Давинчи».

О том, что ей импонирует работа коллектива, Лариса Александровна рассказала несколько месяцев назад на YouTube-шоу «Музыкалити». Вскоре после этого артисты решили объединить свои силы и порадовать поклонников совместной композицией. В итоге у них получилась очень динамичная и яркая песня, своего рода творческий манифест с легкой ноткой самоиронии.

Не менее эффектным получился и клип, в съемках которого приняли участие многие звезды российской сцены, в том числе Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков, Григорий Лепс, Дима Билан и Сергей Лазарев. По словам Софьи Спириной, которая выступила режиссером видео, основной посыл песни – про музыку и творчество, поэтому на экране появились исполнители, добившиеся известности благодаря таланту и трудолюбию.

Поделилась клипмейкер и своими впечатлениями от работы с известными артистами. «Лариса Александрова и Андрей Давинчи – два профессионала. Работают четко, быстро, полностью зная свою задачу, без остановок и отдыха», – рассказала Софья корреспондентам Радио Дача. Она добавила, что на съемки у них было всего шесть часов, включая установку оборудования и переезды между локациями, одной из которых стал центр современного искусства «Винзавод». Вот это оперативность!

Результат их работы вы можете оценить прямо сейчас – смотрите клип «Мураши по коже» и делитесь впечатлениями в комментариях!

Фото: Instagram Андрея Лобжанидзе
Видео: YouTube, канал ДАВИНЧИ